martes, 7 de enero de 2014

Tartaletas de Txangurro

Tartaletas de TxangurroÉsta es una receta fácil para imitar el Txangurro de verdad pero de manera muy económica y con mucho éxito. Trucos de madre







INGREDIENTES:


1 lata de mejillones al natural
Palitos de cangrejo (unos 9)
Anchoas (una lata)
Mayonesa (1 o 2 cucharadas)
Tartaletas

PREPARACIÓN:


En un recipiente profundo mezclamos todos los ingredientes, cortamos los palitos de cangrejo en trocitos para que no sea más fácil batirlo y le añadimos las cucharadas de mayonesa. 
Luego lo batimos todo bien hasta conseguir la pasta homogénea. Es conveniente añadir unas gotas de limón.


Tartaletas de Txangurro

Rellenamos las tartaletas con la masa y listo! Otro aperitivo genial.
Es mejor hacerlo justo antes de tomarlo para que no se ablanden mucho las tartaletas.


Tartaletas de Txangurro


También se puede tomar la mezcla untada en biscotes, o como dip con unas patatas o nachos.




1 comentario:

  1. ¡¡uuuhmm!!.... ¡guerra a la rutina en la cocina!
    Recetas rápidas y facilitas; así da gusto variar. Las que he probado hasta ahora, buenísimas...

    ResponderEliminar

.